Цитата:
Сообщение от чудик
Я о нём только в инете слышу, увидеть-бы с чем его едят. У нас, в Вятской глуши такого чуда нет на прилавках. вот , наверное на днях в Москву поеду - нужно где-нибудь подивиться на эту "полезную вещь".
|
Очень хорошая вещь и есть ее не надо - на ней (вернее с помощью него) рисуют. Кстати, в Москву ехать совсем не обязательно. У нас в Балашове такие ценности на прилавках не лежат. Просто заходи в любой солидный компьтерный магазин в своем городе и просмотрев прайс-лист выбери подходящий. Я так и сделала недавно. Мне его привезли из Москвы через три дня. Правда, чтобы выбрать подходящий пришлось основательно покопаться в инете. Дам советы: если ты не великий профессионал, то не бери дорогой планшет (может он тебе и не понравится); бери фирмы Wacom вполне подойдет Graphire 4 A6 (это не реклама!!) стоит от 100$. Я сама воспользовалась советом многих знающих людей, опробовала на себе, купив такой и не жалею.
Тут вот и рисунок... первый, нарисовнный мной на планшете. Правда это не конечный вариант и при том оч сильно урезанный как в размерах так и в качестве, чтобы втиснуть в 39КБ, но дляпримера думаю пойдет.