Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 19:52
Свой человек

Добрового времени суток, камрад Дмитрий aka Goblin.

Во-первых, спасибо. Спасибо за появление на этом форуме. Спасибо за перевод первых двух фильмов Властелина (за третий не такое спсибо, ибо понравилось очень мало приколов; навскидку: "Голум в роли Киркорова", кольцо - терминатор; sehnsucht к месту зазвучал.) Спасибо также за прикол про Новодворскую в Звёздных фойнах и удачно вставленный get low. =) (вот это реально круто!) ну и за "мудрого-страшного чудилу-мудилу" (привет всем поклонникам вопросов про мат).

Вопросов конечно море. =) но задам "каплю в море". и это капля - полный компот.

1. Почему же всё-таки до нас дошло "возвращение бомжа", а не "извращение короля"? =)
2. Вы, всегда такой лаконичный? =)
3. Ваше отношение к смайлам? =) - (тупой вопрос)
4. Что важнее: личное мнение о работе, мнение поклонников или мнение критиков? а может ещё какое-нибудь мнение?
5. Сами пересматриваете-переигрываете-перечитываете свои творения ушедших дней?
6. Ваше отношение к wikipedia? Вы, кстати, там тоже есть =) http://ru.wikipedia.org/wiki/Пучков%2C_Дмитрий_Юрьевич
7. за ЕВРО 2008 следите?
8. насколько Вы сами оцениваете литературную ценность своих трудов (я про Братву и ко)?
9. На улице узнают?
10. Не боитесь совершить плагиата в своей работе?
11. Насколько легко-тяжело подбирать музыку "в тему" для фильма?

Теперь вопросы посерьёзней.
1. Что можете посоветовать... ну... в плане "как жить"? С точки зрения прожитых лет...
2. Мы начнём жить в России хорошо когда-нибудь? Как лично Я могу приблизить это хорошо (не столько для себя, сколько для других)
3.

и последний вопрос. бонусный. =) Помню держал я в руках (да что там! Читал! =) ) первый номер журнала ХАКЕР (01.99) В котором фигурировала статья о будущем (на тот момент) quake3 за авторством ст. о./у. Goblin. =) что сможете рассказать о тех временах? ну в смысле, почему дальше в журналистику игровую (и не только) не сунулись?

Спасибо.
-крем после бритья...

Sony NWZ-E436F(4Gb) + Sennheiser PX100

Последний раз редактировалось Serega_from_mitxt; 18.06.2008 в 19:54.