Последний месяц у меня был посвещен исключительно сёдзе аниме))) Да я такая извращенка ( я почти сама в это поверила)
Первое, я наконец-то, до конца посмотрела Lovely Complex. Веселенький) И хоть не все сразу у них решилось, как в следующих))
Далее на повестке дня был : С ее - с его стороны. Вот тут после 6 серии я орала: "Что все?! Вы признались друг друга в любви?! Ребят, а что вы все остальные 19 серий будете делать?"
Но они делали: переживали, сорились, мерились. Правда каждая серия была сама по себе концом. Т.е можно было заканчивать на этом. Но аниме продолжалось.
Мне очень понравилось смешивания картинки манги и аниме. Да и в первых сериях - она такая забавная, это мисс идеальность))
Итог: мне понравилось. но можно было все сократить. И еще один плюс: в аниме было показаны и его чувства и мысли. А то бывает, что только гл герояния страдает, бегает, переживает, а главному герою все ни по чем. И что он там думает, не понятно))
Семь обличий Ямато Надесико - я лежала под столом)) И я жду продолжения, т.к там еще много чего можно сотварить с этим Чудом)) Да и мальчиков - Заверните!!
Peach Girl - читайте люди мангу! рисовка в сто раз лучше! Да и более все понятно) Я честно осилила первую и последнию серию и все из-за ужасной рисовки)) Ну, не могу я на это смотреть (((
The Golden Chord - там стока симпатичных парней, которые под конец ее чуть на руках не носили, а она тока собой занималась да скрипкой) В принципе, средненькое такое аниме - не напрегает ( кроме вопроса с кем она останется в конце!!!!), но и шуток особо нету.
Bokura ga Ita - опять же! на 5 серии он признался ей в любви и все последующие они встречались, сорились, мирились) Да плюс у него была психологическая проблема с бывшей девушкой, что накладовала большой отпечаток на настоящие отношения. Да к тому же он бабником оказался ( по внешности не скажешь)
Аниме - тихое и спокойное. Все идет плавно и своим чередом. Рисовка - буд-то засыпаешь , такое ощущения)))
Один раз посмотреть и забыть)