Toraton
1) Я и стараюсь спокойно реагировать. Потому послал модераторам жалобу и надеюсь, что они удалят весь флуд Снейка (а как ещё назвать безосновательный поток мыслей?) и наш флуд заодно. А по поводу спора, повторюсь, красноречиво говорит моя подпись. Кстати, вращение пальцем у виска не есть "неспокойная" реакция.
2) Здрасти! Если человек сам признаёт, что не читал книгу, то как он вообще может разбираться в связанных с ней вопросах? А может, ещё и неуч, выпертый из второго класса, разбирается в математике лучше выпускника физмат-факультетов? Так что Вам свой вопрос следует обращать не ко мне. Моё-то мнение как раз подкреплено как минимум прочтением книги.
3) Да, стараюсь обращаться на Вы ко всем, кроме друзей, и что? Кстати, при чём тут Ваше мнение? Так как Вы 5 книг о ГП всё-таки читали, и не судите тех, которые не читали, я не имею к нему не малейших претензий и уважаю его.
4) Так одно дело не любить Ж.В. и не обладать желанием прочесть, и совсем другое - пытаться судить, не прочитав и даже не приведя вообще вменяемых аргументов.
|