Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 17:15
Мастер слова

Toraton
Ну, про то, почему Вам не интересны последние книги, я наверняка сказать не могу, но определённые подозрения имею, особенно в плане возраста. Возможно, Вы выросли из сказок, пока ждали 6-7 книги, а из-за того, что не перечитали первые - не смогли переосмыслить серию, поначалу казавшуюся сказочной. Но речь-то не о том. Никто тут не спорит, что у каждого свои вкусы, а уж ссориться и вовсе никто не собирается.
Скрытый текст - :
Грех на больного человека обижаться, а про спор с ним всё сказано в моей подписи.
Просто Вы прочитали книги, и вполне обосновано высказали своё мнение (раз Вы их прочитали, оно имеет свою аргументацию - хотя бы чисто эмоциональную). Но вот ответьте - как бы Вы посмотрели на меня, если бы я начал ругать Жюля Верна при том, что никогда его не читал?
Скрытый текст - :
Чтобы избежать непонимания - я его читал и десять лет назад он был моим любимым писателем, потом его последовательно вытеснили Дюма, Конан Дойл, Толкиен и Роулинг.
Но не думаю, что на заявление "Я никогда не читал Жюля Верна, но убеждён, что он не умеет писать, все его книги - бред и их читает одно быдло" Ваша реакция была бы более одобрительной, нежели вращение указательным пальцем в области виска.

Последний раз редактировалось pokibor; 17.06.2008 в 17:29.