<Ghost>,
в том и дело, я писала об этом, мне понравилось то, что задумал автор. Мне решительно не понравилось то, во что это по большинству своему вылилось
Скрытый текст - спойлер:
В момент с клеткой я жмурила глаза, мне такое смотреть противно и тошнить начинает=( На меня большее впечатления произвели деревья, качающиеся от ветра, трава, как будто реально шепчущая, газонокосилка, подъезжающая к кукле-человеку, повторы фраз и обратный ход ,т.е. все ,что было без участия актеров как таковое (повторы фраз не в счет). И идея с силой, которую вдруг необуздал человек тоже хороша. Но все убивает тупость героев, которые отвлекают от основной идеи. хотя призваны её подчеркнуть.
Можно загонять про поняла/не поняла - это нормально.
Просто мне не нравятся нудность со всплесками чего-то яркого, это как отыскивать бриллианты в куче шлака и отбросов.
Говоря о той же "Мгле", мне фильм понравился безумно, именно за картинку, которая была однородной.
И еще, хорошо иметь богатое воображение, и дорисовывать все ,что не дорисовано. Но я, как потребитель товаров и услуг, хочу получать то, за что плачу.
И что-то мне подсказывает, что на следующий фильм режиссера придут только любители ,как это назвали...арт-хауса, который к коммерции имеет слабое отношение^^