Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2008, 21:59
Ветеран

Ula,
Ага, имеем желание поспорить в ярко выраженной форме. Ну-ну, на "батеньку" не куплюсь.
Цитата:
А поподробнее про дух можно? Или самобытностью все оправдывается, вплоть до досадных ляпов?
А поподробнее можно про ХОТЬ ОДИН фильм, где нет ляпов? Дух надо уловить, здесь замешана и работа оператора, и цвета, и игра актеров. Бесполезно объяснять, на уровне - 1.Арбуз видел? 2.Ага! 1.Ни фига не похож.
Цитата:
Странный? Которому не нужны логические объяснения? Ведь природа, она может и не иметь логического обоснования. Только это позиция неудачников, как минимум.
Могу предсказать, что мистику не любим. А там ведь закон жанра - НИКАКИХ объяснений. И читают люди, и по Кингу прутся.
Цитата:
Фильм с таким бюджетом по рыночным суровым законам не может быть не для всех. рынок, батенька, устройство мега-суровое.
Ой, ну ладно, сколько фильмов с похожим бюджетом провалилось в прокате, и ничего, Уве Болл еще жив. "Мега-суровое" - такое ощущение, что сидит Спилберг и вещает нам дурням.
Цитата:
Обыватель, голосующий деньгой, не тупое быдло, чтобы его чморить тем, что фильм не для всех, после того, как этого обывателя заманили в зал ,обещав что-то мега запутанное.
Ха! три раза. Именно такое и тупое, раз смотрит помимо этого кучу всего порожнего. Пипл схавает, э?
Цитата:
Я вот не понимаю, почему каждый считает себя вправе указать на то, чем окружающим заниматься?
Тю, да спорьте ради бога. Просто каждый дворник знает, как обустроить Россию. И каждая кухарка способна руководить государством.
А фильм "Явление" мне понравился, да-с.

Последний раз редактировалось reco; 15.06.2008 в 22:02.