На обиженных воду возят, но как бы ни дула губы, до Джоли не дотянуть
;)
Цитата:
Сообщение от Ula
А тебе всего хватает, что ты сразу на личности стрелки переводишь?^^ Или ты прям время свое драгоценное тратишь, чтобы доказать мне "очевидные" вещи, которые я в силу того, что мне заняться нечем, тупо высасываю из пальца=( Некрасивый прием для того, чтобы что-то показать.
|
Я о твоем времени забочусь... вдруг на самом деле есть дела поважнее...
Если уж пошла такая тема, то скажу еще раз... единственное, что я хотел показать, это то, что бессмысленно об этом спорить.
Нужно было мнение (аля аргументы), я его написал. При чем не для того, чтобы поспорить, а потому что без него воспринимать не хотели. Если бы мне хотелось бессмысленного спора, я бы ответил на другое твое сообщение.
Если бы я хотел изменить мнение, я бы каждый раз этого бы не утверждал. Но несмотря на это, ты и здесь меня в этом обвиняешь. Если чего я и делал, то защищался.
И если бы "
несовпадение взглядов" у меня бы вызвало "
желание доказать правильность именно своих взглядов и понимая картинки, созданной режиссером", то я бы (еще раз говорю) ответил бы на другое твое сообщение, благо там таких моментов хватает (в частности про "бессмысленный фильм").
И я (еще раз) не говорил, что игра великая и претендует на Оскар, а лишь сказал (еще раз), что мне она вполне понравилась и (еще раз) просто выложил свои аргументы, потому что их захотели услышать.
Здесь я не собирался никому ничего доказывать. А еще в самом начале сказал, что если тебя что-то разочаровало, это не значит, что другому оно не может принести удовольствие. Тем более в данном случае нельзя с уверенностью сказать, что игра дерьмо... уж слишком все неоднозначно и имеются как нелюбители, так и поклонника.
Но вот зачем все переворачивать и перекачивать сообщение сарказмом, я не понимаю...