Цитата:
Сообщение от <Ghost>
тебе "аргументов" не хватает или просто поспорить не с кем?
|
А тебе всего хватает, что ты сразу на личности стрелки переводишь?^^ Или ты прям время свое драгоценное тратишь, чтобы доказать мне "очевидные" вещи, которые я в силу того, что мне заняться нечем, тупо высасываю из пальца=( Некрасивый прием для того, чтобы что-то показать.
И - так задумал режиссер (телепат ты гениальный, не смогла удержаться^^), в данной ситуации, может и является аргументом, но изменить мнение не может, хотя логично, что любое несовпадение взглядов может стимулировать желание доказать правильность именно своих взглядов и понимая картинки, созданной режиссером. Иначе получается увлекательная игра в теннис со стенкой. У стенки очень удобно читать мысли, благо у неё их нет, а потом можно громогласно сообщать всем эти мысли.
Может быть действительно, режиссер посредством нетипичной игры актеров пытался сделать что-то отличное от всех прежних фильмов-катастроф, может быть действительно, я, по убогости своей, не смогла рассмотреть за нудность и тупостью, которая опять же была лишь в моем восприятии, великолепной игры, призванной показать ступор и адекватность реакции на происходящее.
Проблемы личного восприятия - всего лишь проблемы личного восприятия, тем более мне одной не понравилась игра актеров%(
Я с удовольствием отпускаю тебя, Гост, в свободное плавание, не вынуждая более описывать мне проблемы моей личности и моего восприятия. Удачного общения, правильных собеседников и понимания тебе=*