Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2008, 20:08
Призрачег

Восклицание Судьи давно покинули ринг, одна Ula никак не успокоится = )))

Не, ты не поняла... или тебе так сильно хочется поиграть в перетягивание каната на пустом месте? Оххх... бессмысленное занятие...
Неужто заняться нечем?)
Блин... я потом пожалею...

Скрытый текст - Уолберг:
Ситуация в поле вполне логична. Это все же экстремальная ситуация, при чем столкновение с неизвестным и необъяснимым. Паника. Некоторые во время более легкой паники впадают в ступор, что не только думать, но и двигаться не могут... У него как раз происходила внутренняя борьба между бездумным инстинктом (побежать спасать, либо дать деру) и сознательным поведением.

Скрытый текст - Жена:
А если у тебя на глазах убьют, хоть и неблизких людей, но с которых смогла немного узнать, то как бы ты себя вела? А потом скажи, все бы на Земле так себя вели как ты?
А ее терзания по поводу возможной измены вызваны страхом. Отчасти исповедание перед смертью, отчасти попытка зацепиться за что-то привычное. И знаешь, в таких ситуациях вещи, которые тебя сейчас кажутся мелкими, обретают другой вес. Если бы Уолберг не был главным героем и погиб бы в середине фильма, она оставшуюся часть терзала бы себя тем, что не смогла ему об этом рассказать. Это как пить дать.
И если в себе сильно замкнуться, то можно вообще не реагировать на окружающий мир. Как во сне...

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Я все таки считаю, что тупое таращение в камеру и передача эмоциональных переживания вещь абсолютно разная
Переживания бывают разными... если ты начиталась Шекспира и насмотрелась театральных постановок, то желание везде и вся видеть что-то подобное является твоей заморочкой... режиссеру ее удовлетворять не обязательно. У него свое видение проблемы.

Скрытый текст - Легвизамо:
Не тоска... Потеря надежды и осознание безысходности. Хвататься за задачки тоже весьма в тему. Я, может, тоже не стал бы на дырку таращиться, а попытался бы ее зажать, но это не значит, что он поступил нереалистично.

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
В том и дело, что я виню режиссера за то ,что позволил актерам так играть, за то, что создал именно такие образы. дерьмо получилось, а не образы
ну а я про что с самого начала говорил?
Не понравились и ладно... другим понравились...
тебе "аргументов" не хватает или просто поспорить не с кем?