Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Тебе не понравились персонажи, или их реакция на ситуацию?
|
1. персонажи были самые обычные, с целью показать - бойтесь, это может произойти с каждым.
2. А вот реакция на происходящее.
Реакция Уолтберга на происходящее на поле,
Реакция актрисы, игравшей жену ГГ, на то, что ей передали чужого ребенка, да и вообще реакция жены на все, в том числе
Скрытый текст - спойлер:
на убийство двух толстяков, которые ломились в заколоченный дом. Да это не игра, это тупое вспоминание текста или попытка придумать линию поведения своего героя на ходу. Скажи, вменяемы ли терзания жены, которая в своем восприятии изменила мужу, лишь попив кофе с сослуживцем, в тот момент, когда в мире творится черт знает что? Хорошо, обыватель пытается спрятаться в скорлупку того. что ему понятно, но на черта такое тупое безэмоциональное выражение лица делать? Для передачи напряжение момента? Или это автор задумал ,что жена гг должна быть непроходимой голубоглазой идиоткой, которая даже глазами хлопает с натягом.
Про реакцию ребенка я промолчу, фиг с ним.
Любитель хот-догов, я так понимаю, косоглаз и потому по умолчанию невменяем.
Уффф...
Я все таки считаю, что тупое таращение в камеру и передача эмоциональных переживания вещь абсолютно разная.
Про бабку-психопатку отдельная история, уж она-то имела право на любое поведение
Цитата:
посдение мгновения Джона Лигвизамо
|
Цитата:
Если их персонаж по задумке должен себя вести подобным образом, то зачем им отходить от этого?
|
В том и дело, что я виню режиссера за то ,что позволил актерам так играть, за то, что создал именно такие образы. Дерьмо получилось, а не образы.
Знаешь, во время просмотра, у меня было дежавю. Гибсон строил такое же тупое выражение физиономии в попытке показать всю гамму чувств, обуревающего его. Уолтберг почти догнал Гибсона, просто морщился больше, хотя выглядело это так, как будто он усиленно тужится в клозете. Это не игра актера, который показывает реакцию среднестатистического обывателя на непонятное.