Ула, никто и не говорил о том, что тебе надо изменить мнение или усомниться в нем. При этом я и не указывал, что ты
не права... (
нет, не то слово)... что ты не можешь так считать. Меня просто заинтересовала фраза, что для тебя это "самое большое разочарование". Ну, разочаровалась и сочувствую... это еще не значит, что все остальные не могут наслаждаться и получать удовольствие) А обоснование этого не будет сильно отличаться от спора, что вкуснее, арбуз или дыня.
И да, я действительно этого не говорил) Я может тоже считаю, что они плохо сыграли... да может я и фильм-то не смотрел)) Чтобы, как ты сказала, "влезть и указывать" по этому вопросу, это и не обязательно

(не впервой)
Но если настаиваешь... Да, я не считаю, что игра убогая. Хоть убей. Здесь ситуация и персонажи. Тебе не понравились персонажи, или их реакция на ситуацию? Все же по-разному реагируют на различные ситуации... кто-то уйдет в ступор, а кто-то будет гипер-активным... а здесь не такая уж повседневная ситуация, чтобы сказать "так себя не ведут". Резкое отхождение от образа еще можно назвать "плохой игрой", но нахождение в этом образе...
Вспоминая первые минуты и тех двух девушек в парке... Поведение у них такое, как будто они с другой планеты... можно сказать, что игра плохая... а можно что так и было задумано.
Мне сразу вспоминаются фильмы Девида Линча и Ричарда Келли. Часть персонажей там вели себя как самые настоящие обдолбыши. Игра плохая? Или авторская задумка отличается от всего остального? По мне, так второе. Не буду сравнивать методы Шьямалана к методами Линча, просто проведу параллель.
Если актеры не рвут на себе футболки с криками и проклятьями, если они не бьются головой ап стену со слезами на глазах, это еще не значит, что они играют плохо. Если их персонаж по задумке должен себя вести подобным образом, то зачем им отходить от этого?
Другое дело, что тебе такое может не понравится. Ну не понравилось и ладно... что это, конец света что ли...
И еще... "
вменяемая игра, которая вытягивала фильм"
Не так уж все плохо, чтобы на одну игру и опираться