14.06.2008, 04:31
|
Посетитель
|
|
|
|
Ну вот нашёл время для того чтоб посмотреть сей сериал… Честно… очень понравилось…
Скрытый текст - спойлеры прячем ;): Немного расстроен концом… печально, даже очень… но поступи по другому и оставь в живых главгероев (Хроно и Розетту), все выше, увиденное и (главное!!!) услышанное ( те слова которые говорила Розетта… " …готова жизнь отдать за брата…") не воспринимались в серьёз и остались бы героическими "слюнями" которые так любят говорить нарисованные герои…
Весьма интересные персонажи (жаль не много)… Розетта, Хроно, Аион, Заклинательница камней (не помню как зовут). Просто поражает вера в себя, в свои силы, Розетты. Вот она – истинная ценность… стремление…вера в себя. Полная отдача себя другому (брату), не смотря ни на что. Цена за жизнь другого одна… и ребёнок готов выплатить эту цену… Волей этого персонажа я восхищен… (другой раз подобного в фильмах не увидишь…). Пробовал под разным углом взглянуть на Аиона… Кроме как упоения болью от страдающих людей и демонов я от этого подонка ничего не увидел. А ведь как легко купиться на его слова… Что вера – да ничто!!! Главное сила, (а заглянуть глубже) упоение своего «Я». Вокруг нет никого…только "Я". "Я" великий, и мне ничто не стоит причинить боль другому… и "Я" всегда прав! Это маска… смотришь на неё и видишь то, что поможет нам так легко взобраться на пик, но под этой маской – только гниль, которая заполняет человеческую душу… меняя его…
…Долго можно обсуждать плюсы и минусы остальных…
Сама история очень интересна, действие не напрегает и есть места где нужно задуматься – это не может не радовать. Весьма не плохой юмор.
Хорошее аниме (+)
Последний раз редактировалось Brandon; 14.06.2008 в 19:29.
|