Эльф Айвен
Не буду те разъяснять ничего, не дурак же - но смысл простой весьма- Баннеру хочется избавиться от Халка, а в итоге - он его подчиняет себе. . . и это все сдобрено массой событий,пройдя через которые, он обретает себя(забавно,конечно)
Хотя Луи (режиссер)сказал,что концовка - это как продолжение будет,так и пойдет - т.е. разноплановая. . .
Насчет города - не надо придераться, сами все прекрасно знают,что кроме Халка и ЖЧ - практически все - лицензия у других компаний, вот Луи даже говорил,что хотел Пита в институте показать - чтобы подтвердить теорию одной вселенной,но не разрешили, хотел назвать одинаково институты -тоже не дали. Но он выкрутился,назвав институт так, как был в 1 пауке - где паучок укусил Паркера =) вооот как оно...
И наконец,
Дымка, прошу тебя,не используй названия больных советских переводчиков - Вождь - бредовое имя,оттдает коммунизмом, Лидер - вот это по-нашенски XD. НУ и девка-халк - всегда была просто Ши-Халк. . .
Цитата:
Сообщение от Дымка
В фиьме упоминался Ник Фьюри, Стар появился, а мой друг еще на студента указал который снимал на телефон. Это как бы какой то Сэм, только не помню его супергиройскую кличку.
|
а ты читала,что я выше писал? =)))