Фильм не просто разочаровал, он мега разочаровал меня, прям в голове вертится лишь одна характеристика для этого фильма: "Ни о чем!". И вроде есть все составляющие, способные сделать из фильма что-то стоящее, но меня просто убивала игра актеров: просто сборище умалишенных и маньяков. Уолтберг, с его вечным, назовем это прилично, удивленным выражением лица, ничего кроме недоумения не вызывал. Актриса, играющая его жену, смотрелась обдолбанной в край наркоманкой, глупой и маниакальной одновременно. Друг с ребенком пытался усиленно выразить страх, получилось что-то маловразумительное. Дед с хот-догами порадовал, уж в отношении него не нужно было напрягаться, на лице написано - я свихнувшийся на хот-догах и растениях придурок. Маньячная бабка стала апофиозом бредовости героев фильма.
В целом я субъективна и это понятно. Мне не понравился фильм, нудный, с эмоциальными всплесками лишь во время показа самоубийств. Режиссер просто смаковал эти самые самоубийства,
Просто я от фильма ждала несколько иного, и самое обидное, что идея и задумки у фильма хорошие
В целом в фильме удачно показана лишь смерть, все остальное - полный отстой.