Цитата:
Сообщение от amusedoxi
1)Планируется ли создание и выпуск продолжения к игре "Братва и Кольцо"?
|
Это не совсем "я планирую", камрад.
Процессом рулит 1С, под их патронажем игру делает Гайдзин, а я несколько сбоку, основополагающих решений не принимаю.
Но продолжение делают, да.
Цитата:
2)Как выбираете фильмы для выпусков Синего Фила? Есть ли какие-то критерии? Или просто снимаете о том, что интересно?
|
С наибольшим удовольствием народ смотрит новые фильмы.
Потому и Синий Фил в основном должен заниматься новыми фильмами, ибо они больше всего востребованы (см. Реклама по ящику) и пользуются наибольшим спросом.
Помимо этого есть и фильмы, которые мне нравятся, в том числе - которые я переводил.
Лично мне это значительно интереснее новинок, в настоящий момент делаю "разбор" художественного фильма Блейд раннер, следом за ним намерен заняться Апокалипсисом.
Цитата:
3) Вы тут сказали, что неиспользованные шутки к Возвращению Бомжа в тупичке в комментариях где-то лежат. Это на форуме или в новостях?
|
В комментариях к новостям.
Цитата:
4) Как ваша поездка в Тайланд в общем и целом?
|
Мне очень понравилось.
Цитата:
Где ещё доводилось отдыхать, и что из этого самое лучшее?
|
Да я не большой специалист ни по поездкам за кордон, ни по отдыху, камрад.
Первый раз в отпуск пошёл в 27 лет, второй - в 33 года.
Больше всего люблю ездить на море и лежать на пляже.
В данном аспекте лучше Мальдивских островов ничего не видел.
Цитата:
5) Как относитесь к отечественному ТВ? Что смотрите?
|
Отечественное ТВ мне не нравится в силу множества причин: тупые авторы, тупые передачи, разнузданная идиотия.
Смотрю по большей части новости, из энтомологического интереса - МузТВ, МТВ и пр.
Цитата:
6) Что думаете насчёт молодежных субкультур (эмо, готы...). Почему они сейчас настолько популярны, и какую альтернативу можно предложить скучающей молодёжи?
|
Данными субкультурами заняты люди с МТВ, поэтому создаётся впечатление всеобщей вовлечённости подростков в оные.
На самом деле наиболее массовыми являются криминальные субкультуры, где подростки живут по уголовным понятиям.
Но про них на МТВ ничего нет, и потому их как будто нет.