ХАЛК пришел, ХАЛК крут!
:evil:
Однозначно - отличный кинокомикс, он смог выдержать планку,заданую "Железным Человеком", при этом нокаутировав Халка Энга Ли. Несомненно - без сравнений обойтись нельзя, и знаете - скажу,что по-сравнению с прошлым фильмом - нынешний Халк мощнее, мелодраматичней, интересней и намного реалестичней(если такое вообще можно говорить про фантастику :twisted: ),а сколько отсылок к комиксам?
Да просто склад! Тот кто в теме,наверняка заметили и
Щ.И.Т.,и Старк индастриз, появление Лидера (Мистер Голубой О_о),Ник Фьюри, а вторая битва Блонски и Халка - согласитесь - это напомнило не только битву Кэпа с Халком ( в обоих вселенных это было ), так и то,что в Блонски был виден стиль Кэпа - т.е. максимально развитый человек, т.е. суперсолда,т.е. КЭП АМЕРИКА =)
Да что говорить - Луи виртуозно сделал переход от "Халка" к "Невероятному", да и еще так,что он не противоречил концу 1, но и кракто объснил становление и появление Халка. Я все же считаю,что этот фильм не совсем продолжение,а скорее мягкая сиквилизация.
Эмоциональная и душевная состовляющая вполне хороша, от "Халка" больше и не требовалось, есть и действительно очень красивые и приятные моменты,как сцена Халка и Росс в пещере, и поцелуй у вертолета. Именно эти моменты делают фильм не тупым мочи/хватай, но и как хотел Нортон - показал душевные терзания Баннера.
Да-да, я буду не первым,кто согласится,что Нортон сыграл снова великолепно. Этот потрепанный, но с огоньком в душе, Баннер - вот эталон, он найден! Да и вообще игра актером неплоха.
Без минусов,конечно же,не обошлось. В принципе, Блонски был воссоздан неплохо, но порой черезчур пафосно было все с ним связано, возможно, его поведение объясняется вливание супер-пупер снадобья?
В итоге скажу - фильм удался,все довольно,ХАЛК БИТЬ!
|