Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 10:19
Снейк железного дракона

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
1. какой смысл в непойми на чём основанных высказываниях?

2. Вы издеваетесь?

3. 3а. А плохим, значит, бездоказательно - можно? 3б. Или в мире есть только чёрное и белое, и что не хорошее - то однозначно плохое и ерунда?

4. 4а по предложенному Вами критерию все они находятся примерно в одной стадии качества своих произведений. 4б Донцова.

5. 5а Классика должна пройти через стадию массового чтения, 5б я не понимаю, почему мнение, скажем, сотни людей возводится в идеал, несмотря на мнение всех остальных.

6. раскручивать начали уже ставшего популярным Поттера!

7. Вы не замечаете тут странного противоречия: вроде как роман только вышел, его сразу все подхватили, экранизировали - и Вы признаёте его отличным.
8. Вы так и не доказали, что Поттер чушь. Ни коим образом. Вообще. Ни единого аргумента.

1. Это писательский секрет, могу обменять только на что-то ценное.
2. Нет. И не совал вам ссылку, вместо того, чтоб ответить на вопрос.
3а Конечно, можно вообще всё. 3б Нет
4а говорю не о качестве а о значении. Похоже, мы спорим о разных вещах, и поэтому друг друга не понимаем. 4б Кто это?
5а. Нет. 5б "Сильный человек - ветер. Слабый - трава. Трава клонится туда, куда дует ветер". Лао Цзы, если не запамятовал.
6. Как бы сказать, в рамках правил. Чепуха.
7. Нет, не замечаю. спустя 20 лет книжка попала ко мне - в моих глазах она отличная. Если то же будет с поттером - поклонюсь, и назову Роулинх мастером.
8. Более того. И задачи то перед собой такой не ставлю. И не собираюсь.

— Где мои драконы?!