Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin
1. к судам отношения не имею.
|
Ответить нечего, понятно, но сил признать неправоту не хватает. Игра слов - отличный способ уйти от неприятного вопроса и сохранить лицо, но со мной он не работает.
Может, мне поругать Ваши произведения - с учётом, что я их не читал? Ста лет Вам тоже пока не исполнилось, так что такая "критика", надо думать, в Вашем понимании окажется вполне обоснованной.
Цитата:
2. Если Роулинх получит признание, так же как и Пушкин - через сто лет, то снимаю шляпу. А таких халифов на час - дохрена.
|
Популярное произведение - ерунда по умолчанию, пока временем не доказано обратного?

Не вполне понимаю, откуда тогда вообще классика берётся... Наверное, оттуда, что подобное отношение к книгам далеко не у всех людей.
Цитата:
А писать то как стали! И пишут и пишут, и пишут и пишут чушь эту. Как обычно, камень упал в болото, оно заколыхлось. Потом успокоилось, до следущего камня.
|
А, ну ясно, то есть хорошие литературные произведения по-Вашему - это такой закрытый круг, в котором вертится "элита", хвалящая друг друга и хаящая всё остальное. А народ - это так, тёмные люди, которым в жизни не понять, что такое настоящая литература... Так, что ли? В противном случае не понимаю, как всплеск писательской активности может быть отрицательным. Время действительно рассудит, что чушь, а что - нет. Но почему среди сотен произведений, появившихся на волне популярности Роулинг, не может оказаться пары жемчужин?