По рецензиям:
каждый участник жюри пишет по тысяче знаков на шесть отобранных работ (см. правила). Собственно, примерно как в прошлый раз.
Цитата:
Сообщение от EgorS
извините, покоробило несколько ваше, Александр, заявление
|
Это моё частное мнение, даже не как судьи, а как зрителя. Как судья, я буду судить все прошедшие отбор работы (не знаю, правда, был ли отбор и насколько он был строг) на равных основаниях. Жюри не должно подменять оргкомитет и в рецензиях не может быть фразы "хотя эта работа не соответствует правилам...". Для судьи всё, что вывешено - соответствует правилам. Осталось определить лучшую. Поскольку в правилах нет никаких намёков на привилегированное положение каких-то категорий граждан (по профессиональному, возрастному или половому признаку), то кому-то придётся освобождать антресоли под коробку очередного планшета. Или будет повод навестить племянника (внука) с презентом. Кстати, мой первый Гениус мне удалось продать, Ультрапад я пристроил, а Айптек А4 (2003 года, год юзанный) лежит никому не нужный. Ну это так, лирика.
По поводу
Цитата:
Захотите - да хоть работы, в которых не будет зелёного цвета, ваше право, обижающее регулярно только неадекватов.
|
, то это явный судейский произвол, граничащий с полным неадекватом. Хотя, даже справедливое решение всё равно будет оспорено. Тут и нострадамусом быть не надо.
Спасибо, кстати, за наводку с "Вархаммером". Значит, с НФ не так всё плохо.