Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 21:49
Hi-Tech шаман и IT-мистик

Мегапозитивный мультик! Ржал практически не переставая, с самой заставки и сна панды - уморительное сочетание высокой эпики и сленга, озвученное голосом Галустяна, сразу настраивает на нужный лад)). Вообще актеры отлично постарались, даже презираемый мною Мумитролль; на самом деле, я до самых титров так и не понял, кого он озвучивал, а поначалу с ужасом ждал, какой же из персонажей будет испоганен гнусавыми руладами Лагутенки. Пожалуй, надо будет пересмотреть мульт в оригинале, там тоже могучие звезды озвучивали.
Графика отличная, природные виды завораживают, персонажи - выше всяких похвал, почти все как на подбор пушистые, а кто не пушистый, все равно симпатичный)). За Таи Лунга авторам отдельный респект, настолько это крутой, мощный и зловещий герой.
Что касается экшена... я в полном восторге, зрелищных боев тут столько, что и не снилось большинству боевиков! Создателям удалось даже показать в действи настолько, в общем-то, неудобных существ, как змея и тем более богомол.
Так что однозначно рекомендую сабж для просмотра в целях капитального поднятия настроения!
P.S. Ого, оказывается, Джеки озвучивал Обезьяну - я-то думал, ему дадут сенсея!

Последний раз редактировалось SpellCaster; 08.06.2008 в 21:52.