DarkRedDragon
Мужчина усмехнулся.
- Редван меня зовут. Редван по прозвищу Гроза. А сижу я здесь потому что я гладиатор на этой арене. Как и ты теперь, к слову. Тебя ведь не за красивые глаза сюда упекли. Теперь ждут, когда ты на арену выберешься. Там ты должен три боя выдержать. Если выиграешь - отпустят. Да толькго вот выиграть почти нереально... как зовут-то тебя, будущий коллега?
LokI
За дверью тишина. Дверь не поддается - видимо, она заперта. Исследуя узоры на двери, ты видишь, что они изображают сцены убийств в разных вариациях. Хоть и мелкие, рисунки очень реалистичны и кажутся живыми в свете факелов.
Неожиданно позади тебя ты слышишь легкий шорох.
Лис
Черный эльф, внимательно осматривая тебя, продолжает:
- Пленник ты здесь. Это мир Игры. Дивный мир. Его хозяин - Хранитель. Он вытаскивает игроков. Из разных миров. И игроки должы найти путь домой. А иначе...
Но Мираклю не суждено окончить фразу - чуть темнеет, и с неба на него пикирует стремительная тень. Ты видишь, что это нечто напоминающее грифа, но со змеиной головой. И ядовитые зубы оной головы впились Мираклю в шею. Черный эльф хрипит и бьется в конвульсиях.
Sectarian
Когда ты снимаешь череп и вынимаешь бриллианты ничего не происходит. Но стоит только поставить его на место, как из-под потолка раздается свист, и в левое плечо тебе впивается арбалетный болт.
Сергей Саник
На мосту ты замечаешь и одного из обитателей этого места. Это странное существо - ростом метра под три, очень толстое, покрытое грязной серой шерстью. У существа могучие мускулистые руки и ноги, к тому же у него... три головы, лицами напоминающие горилл. Существо внимательно смотрит на тебя, стоя точно посередине моста.