Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 01:40
Мастер слова

Цитата:
Да пускай и из "закромов" вытаскивают на белый свет - может там будет что стоящее! Главное чтоб что-то получилось вначале, а там и "закрома" закончатся и правила по-лучше продумать можно будет, чтоб избежать всяких несуразностей-ошибок...
не знаю, мне всегда казалось как минимум плохим тоном присылать на конкурс разное старье с винта.
А правила - это да. "Общие" темы хоть и должны привлечь больше участников (не надо читать определенную книгу\смотреть фильм), но судить их сложнее, как и придумать тему собственной работы. Может, стоит сузить рамки? Конкурс по Толкину или ЗВ, думаю, без внимания бы не остался. Или давать жанры почетче - киберпанк, стимпанк, технофэнтези, итд. Идея?

Цитата:
Организовать конкурс силами энтузиастов, да и воообще остаться художнику на форуме в данный момент не возможно! Неужели вы не в курсе какие условия выкладывания работ тут существуют - всё в одну кучу, без возможности создать свою галлерею и выложить в нормальном виде - кто приходит сюда, долго не задерживается, благо есть и более удобные для художников форумы...
Ну собственно это и НЕ художественный форум. Хотя все в одну кучу - неудобно, не спорю. Анимешники вон тоже в своем гетто в две темки ютятся - убежали в свой раздел, дабы сурьезных художников не смешить, а то была бы у вас совсем жесть. )) Но с другой стороны - нас не так много, чтобы сто тем разводить. Вроде и так уживаемся.

Цитата:
одна из причин уменьшения количества работ, присланых на конкурс
а мне все же кажется, что большой разброс в профессионализме был причиной. даже без претензий на планшет и прочие почести - смотришь на работу, например, Любови Щупак - красота! - и понимаешь, что свои неумело покрашенные в фотошопе недокомиксы как-то прямо совестно слать. Даже некоторое уважение к авторам, решившимся послать карандашные наброски, просыпается, рядом с рациональным "ну и зачем? позор же..."