Александр Ремизов, что-то уже начинаем просто к словам цепляться, а не рассуждать по делу...
- случайных людей везде полно, особено инет это демонстрирует: придут, что-то вякнут-нарисуют на тетрадном листке и пропали...
- Я уже понял почему отмалчиваются опытные (в случае с моими работами), совсем не потому, что вы тут навыдумывали - я в отличие от вас на конфликт постояно не лезу а предпочитаю вникать, всё обдумывать и часто признаю свои ошибки. Просто люди занятые и им время не охота тратить на сложные обьяснения (на новичков, со стандартными ошибками проще налететь и обьяснить прописные истины), но когда очень попрошу - обьяснение получить можно у некоторых...
- Не переиначивайте мои слова - я привёл вам цитату из правил конкурса и её люди поняли буквально, когда взялись участвовать в конкурсе, а не то что вы подумали или что там "Голивуд лепит", хотя всёж нашлись такие, кто прислал на конкурс магов, кентавров и котов, сказки расказывающих... И я вам не указ как судить - это уже ваше право. Но если рассуждать здраво, то имено квалифицированое судейство на основе строгих правил поднимает престиж конкурса (не я устанавливал правила, не мне судить этот конкурс - это уже будет от вас зависеть как пройдёт конкурс). А недовольства результатом судейства в любом случае будут - главное чтоб это судейство смех не вызывало у большинства зрителей. Кстати, не хотел говорить, но по-моему, одна из причин уменьшения количества работ, присланых на конкурс имено из-за плохой организации конкурса и не совсем чёткого судейства... Лично я к этому отношусь не так ранимо, поэтому всё-таки принял участие...
- Организовать конкурс силами энтузиастов, да и воообще остаться художнику на форуме в данный момент не возможно! Неужели вы не в курсе какие условия выкладывания работ тут существуют - всё в одну кучу, без возможности создать свою галлерею и выложить в нормальном виде - кто приходит сюда, долго не задерживается, благо есть и более удобные для художников форумы...
Устал я что-то тут оправдываться не по делу и получать незаслуженые упрёки - пойдука лучше на другой форум в более приятную обстановку окунусь...