Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 23:50
Сотрудник журнала

Цитата:
Сообщение от Akitany Посмотреть сообщение
мания величия, простите, самый напрашивающийся диагноз.
Вы доктор, чтоб тут диагнозы ставить?

Я тоже могу поставить Вам пару диагнозов. Вам станет от этого легче?

Цитата:
Сообщение от чудик Посмотреть сообщение
"Бойцы" остаются, случайные люди уходят...
Какие "случайные люди"? Это конкурс в художественную академию? С кем биться? За что биться? Предложили людям продемонстрировать свои таланты. Это не битва за Сталинград.

Цитата:
(неопытные восторгаются, а опытные обычно отмалчиваются)...
Как думаете, почему? Может быть, потому что опытным не интересно тратить своё время на то, чтобы что-то кому-то доказывать? Обычно, когда опытный делает неопытному замечание, тот начинает спорить, возмущаться и требовать документы, подтверждающие право опытного на какие-либо замечания. Так зачем вообще начинать эту бадягу.

Цитата:
Не пойму, о каких правилах вы написали? Какие сказки-фентези?...
Вы действительно хотите, чтобы я вычеркнул все работы, которые не имеют отношение к научной фантастике? Научной - не в смысле sci-fi, Голливуд лепит этот ярлык на всё, что не Толкин. Думаю, у 99% конкурсантов такой манёвр не вызовет радости.

Цитата:
поддержать-организовать-развить во что-то большее, чтоб была какая-то опора для конкурса (в его организации, поддержке, в выдвижении идей) - глядишь и конкурс стал-бы интересней... Можно было-бы и мини-конкурсы организовывать...
Форумные писатели, насколько я вижу, что-то там собираются замутить - какие-то конкурсы рассказов. Художникам нужно какое-то особое указание? Приказ сверху? Я повелеваю вам провести средь себя конкурс. Ответственным назначаю чудика. Примерно так? Не очень авторитарно? Почему свободные люди не могут это сделать сами?

Цитата:
Сообщение от Duke Посмотреть сообщение
Видно, что художники, в большинстве своем, конкурс проигнорировали. Не знаю как Бондарь, но Илья, как человек тусующийся на наших худ коммьюнити, явно это заметил.
Впрочем с таким призом этого стоило ожидать, но наверное это и к лучшему, есть возможность для новичков.
А зря. Пришли бы, показали всем кузькину мать. Но что-то их остановило.
Может, профессиональная гордость - не соревноваться с тем, кто явно слабее.

Последний раз редактировалось Александр Ремизов; 06.06.2008 в 23:52.