Цитата:
Сообщение от Akitany
Странно, что целью данного конкурса, оказывается было, осчастливить кого-то планшетом, а не увидеть как можно больше красивых и интересных работ.
|
Ага.
А теперь представьте, что приходят шесть топовых художников. Из тех, что тусуют, к примеру, на wetpaint. И одной левой, не сильно напрягшись, уделывают ВСЕХ. И тех, кто с листочками в клеточку и тех, что что-там уже научился в фотошопе. Легко. Вот тогда я бы с удовольствием послушал вопли о честности, нечестности и ваще.
Да впрочем, я этих воплей ещё на прошлом конкурсе наслушался. Какой только грязью не кидались в двух авторов, чьи работы были на две головы выше всех остальных вместе взятых. Так что ничего нового я не услышал. Тем более после тех склок, которые традиционно сопровождают вручение призов на "КомМиссии".
Цитата:
Сообщение от Akitany
А тот факт, что во всех полученных рисунках вы видите только
1) "перекачанный стероидами мачо против омерзительного монстра",
2) "плейбойная тётка в бронебикини"
3) "я - Тёмный Властелин, бугага"
это, простите, ваши проблемы.
|
Это не мои проблемы. Это Ваши проблемы. Проблемы отсутствия фантазии на конкурсе фантастики. Даже конкурс по фэнтези был куда более разнообразен в плане идей и при этом очень даже неплох в изобразительном плане. В прошлый раз мне пришлось с сожалением отсеять очень много интересных работ (при том, что судить коммерческих авторов я оставил коллегам по жюри).