Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 14:46
Новичок

Замечу, что резензия мне понравилась, но без единого скрина все-таки как-то не то. Приведем цитату "представитель молодого поколения, избалованный внешним блеском и совращенный внутренней нищетой современных игр, только недоуменно пожмет плечами, взглянув на скриншоты «Дьяблы». Ну что же, и правда - слабо верится, что такая графика скрывала игру, которую до сей поры никто (кроме собственно Blizzard во второй части) так и не смог не то что превзойти, но хотя бы даже качественно скопировать" (стр. 104). Отдельно выделим "взглянув на скриншоты «Дьяблы»" получается этот самый представитель молодого поколения может и не узнает как выглядела легендарная игра, если тока не найдет скриншоты интернете, а то и вовсе может не понять что внизу скрины из второй части, а не из первой. Совершенно мне непонятны нападки на графику первой части "уже совершенно непечатны" признаете этим, что графика самое главное в играх? Или что графика второй части настолько превосходит графику первой? В данной статье оценка графики как раз адекватная 10. Естественно это для того времени, но и сейчас не думаю, что кого-то приведет в ужас скрин из первой части, как вы думаете. Руководствуясь таким принципом можно было и в предыдущем номере заменить скрин из Tomb Raider, на скрин из последней части Anniversary. Однако в том случае все правильно было, в статье скрин из первой части. Да картинка некрасивая может быть, но я не играл в первую часть и было интересно увидеть, как все начиналось, а не Anniversary с супер графикой. Конечно это все мелочи, но все-таки как фанату Diablo, мне было неприятно увидеть такую подмену и раньше подобного за вами не замечал.