а я вот считаю, что нет лучше книги, чем хроники сиалы! это потрясающе)) читала несколько раз, и каждый находила что-то новое, всем советую почитать)
ветер и искры тоже радует, хотя слабе, чем сиала, особенно радует там появление гаррета)))
под знаком мантикоры, классная книга, шпаги, испания(стилизованная конечно), очень динамично и нтересно)
с киндрет всё сложнее, первая книга отличная, а вот во второй что-то замудрили(((
а почему бы опрос не устроить, на любимую книгу, рассказ или героя пехова? должно неплохо получиться)
Уже третью книгу "Жнецы ветра" прочла и задумалась. Тут было много мыслей по поводу нэсса - игрока, ну или не нэсса...у меня такая мысль появилась, а вдруг нэсс будет вроде Посланника? несчастного Джока? маловероятно, но мало ли....
Что бы ни говорили, хроники, хоть и первое, но всё таки лучшее прозведение пехова, да и вообще одно из лучших мной прочитанных)))
ветер и исктры уступают сиале резко,
киндрет тоже, вторую книгу о вампирах авторы перемудрили явно((
мантикора на уровне, но сранивать её с сиалой глупо, разные книги)
так что хроники вне конкуренции!
начала читать случайно, но так втянлась, что не смогла оторваться, самая изюминка книги - это моменты из прошлого! чего стоит харьгьянова пустошь! да и всё остальное)))я вообще над половиной книги рыдала!!!жутко было жаль элла... да и вообще всех. пехов - мастер, все персонажи живые!!! и мир живой!
всё, нет ничего лучше хроник сиалы! и точка)
Последний раз редактировалось Atra; 10.06.2008 в 21:23.
|