Тема: Проза
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 16:37
Посетитель

Довольно интересное начало, и, судя по всему, в дальнейшем получится не менее интересная история)
Не обижайтесь, критикую в первый раз=)

1) "когда я ее увидел в первый раз, это должен был стать последним, но он не стал таковым из-за моей жалости" - на мой взгляд как-то кривовато:-\
2) "она обычная девушка, но оказалось она" - два раза "она"
3) "бегство из того района" - думаю, стоит уточнить, откуда они убегали и почему
4) "иди за ней, она светоч добра на земле..." - странно, что наемному убийце приходять в голову подобные мысли
5) "становишься личностью, но темной" - в храм Дхамира приходят только отбросы общества, не являющиеся Личностями?
6) "Дарующий и Энд", "Время, иначе Тайм" - мне кажется, лучше придумать оригинальные названия, согласен с Snake_Fightin, американизмы портят все впечатление
7) "борись...". Мне так и хочется крикнуть ему, заткнись." - ненужная рифма, лучше "замолчи", и стоит обозначить прямую речь, ведь это обращение героя

zumer, расширь историю про Кэйли и про библиотеку, а то кажется, что автор вставил два отрывка "чтобы были". Расскажи при каких обстоятельствах Кайл встретил девушку, от кого они убегали, опиши вкратце их взаимоотношения, чтобы писатель понял какую она играет роль в произведении. В отрывке про библиотеку пусть герой почитает какую-нибудь книжку или что-нибудь в этом роде. Так же расширь историю Колина, а то получается, что истории у него нет как таковой, только предупреждение.

До Арройо 160 миль, у нас полный бак и пол пачки рад Эвея! ©Избранный

Последний раз редактировалось Евген; 05.06.2008 в 16:39.