Герои 3: Дыхание смерти была моей первой игрой на собственно мкомпе, до сих пор помню те эмоции...эти юниты,эти замки, ещё не умел тогд адаже выбирать себ ерасу, так получилось что случайный выбор поставил мне людей, с тех пор я к ним и прикипел...прошёл несколко компаний,затем были Клинок Армагедон аи Возрождение Эрафии...ждал 4-ю часть...как и многих она меня сильно разочаровала, нелепая графика,убогая музыка...радовала только ролевая система и немного магическая...
5 герои...говрить можно долго и нудно,скажу лишь следующие - графика н авысоте, музыка,тактика,расы,всё просто супер (правда заметна любовь авторам игры к Warhammer,темные эльфы прямиком оттуда передраны,но кто в наше время не не заимнстовал у Вархамера?). Игру просто гробли мелкие недочёты (типа остутсвия клавиши "ждать" в тактическом режиме). Да и сюжет основной компании хромал на все конечности. Ситуация немного исправилась во "Владыках Севера" ну а в "Повелителяз Орды" Герои представли перед нами во всей краси,таковыми,какими должны быть. Путём проб и ошибок Нивал наконец получил продукт,устраивающий всех. Щас с удовольсвтием играю в 5-х героев (один и стоваришами) и получаю уйму удовольствия
Безверие – прямой путь к ереси.»
|