Тема: Crysis
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 08:14
Мастер слова

Эх. На игромании темку прикрыли, решил вот на старый добрый МФ заглянуть ,дабы выплеснуть чутка яду на эту нашумевшую игру. И из-за чего шума-то? Вот купил железо. Ну Поиграл чуть-чуть, на высоких настройках конечно. Мир, да, поражает своей детализацией, особенно вода, и то что под ней, по моему впервые под водой наблюдается более или менее активная жизнь.
Пространства огромные, совбода шикарная, разрушаемость частичная, приятно.
Но для чего всё это?
В COD4 и то рассказывается более или менее внятный сюжет, он не поражает супернекстген эффектами, но проходить его куда интересней, и такой вывод делаешь сразу после первых минут игры, сюжет захватывает.
А тут возникает такое ощущение, что где-то я это уже видел... Скучно.
Сложность слишком завышена, даже на самом лёгком её уровне. Быстро кончающиеся припасы, и тяжелоубиваемые враги. Когда же уже разработчики поймут, что несмотря на все сверхреалистичные примочки графики, игра должна оставаться игрой?
Такуой бы движок, да для какой-нибудь РПГ, с огромным миром, да ещё и сюжетец приличный, цены б не было. А делать такие игровые пространства для экшена, имхо БРЕД!
И хорошо, что я не фанат игр, и не умудрился потратить на видюху 18000, когда игра только вышла, жутко бы огорчился.
Вообще в целом игра вызывает впечатления эдакого бенчмарка для проверки производительности компьютера. :0) И не более того ,молиться на неё не надо. И в такие игры уж точно через год или два никто играть не будет, так как кроме суперсовременной графики там больше ничего и нет.

Сказка Форум