На меня сальвоторе не произвел положительного впечатления. Лишь отторжение и неприязнь. Попса, штамп, баян, не знаю еще эпитетов из псевдо русского языка.
Не надо заваливать меня градом острых оборонительных фраз про своего кумира. каждый наконечник попадет в цель и пробьет мою шкурку.
У этого автора не один десяток легионов поклонников и против коллективного разума не попрешь. приходиться мириться с его существованием и считаться с его популярностью. Но в мое сердце этому Миру дорога заказанна. Он некогда мне не присниться. Я ни когда не буду о нем мечтать.
Мир пестрый, яркий, много кислотных цветов, и весь он сложен из одинаковых кирпичиков равных пропорций.
Мир по детски глуп прост и наивен и незамыслыват.
Да, он огромен. Да, детализирован. Да, ярок. Сюжет интересен. Персонажи с внутренним миром.
Его размеры и детализация - следствие огромного количества кирпичиков созданных
закостенелым умом, и незаметных для глаз, что не имеют на вооружении память о книгах от чтения которых кипит фантазия, пробегают мурашки и потеют ладони.
Яркость заключается в простоте изложения и его обилии
Сюжет создан не тот что сниться автору а тот что должен понравиться большинству
и для того чтоб "большинство принесло больше денег"
Книга для тех кому приятно на душе, когда поешь "ням-ням-ням покупайте микоям!"
Но снимаю шляпу кирпичики часто нужны даже мне самому, а в мастерстве создания их Сальваторе мастер.
Сложилось впечатление, что я люблю откровения маниакальных маньяков? - вы от части правы но я опять утрирую
Фанаты Джорджа Мартина жгите этого автора - он разрушит внутри вас все башни увитые плющом.
|