Тема: МФ ИЮНЬ 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 00:12
Ветеран

Номер мне как всегда понравился, но в минусы сразу хочу записать просто ужасно неинтересные постеры и малое количество фантсериалов.Почему только 25, а не 100? Почему не включили в этот список Героев, Сверхъестественное, Тайны Смолвиля, Хроники Сары Коннор, и почему скажите мне пожалуйста нет ни одного мультсериала из вселенной Марвел и многих прекрасных аниме сериалов?
Ну а теперь о хорошем: во-первых порадовала обложка, МФ сразу стал как-то посолиднее ну и красивее конечно; во-вторых, очень обрадовался анонсу следующего номера, в котором наконец-то будет аниме на ДВД; в-третьих, анкета - это правильное решение, потому что журнал должен развиваться согласно интересам читателей; в-четвертых,обрадовало появление новой рубрики "Братья по разуму", давно хотел узнать какие же в других странах журналы про фантастику; в-пятых, очень интересные и увлекательные статьи в Машине времени, что опять таки радует. В заключение хочу сказать, что меня просто напугала Трибуна - неужели книжный Армагеддон будет так скоро???