Номер отличный, мне понравился, хотя я ещё толком ничего не прочитал. Только статью про Фантастические Обманы, рецензии на фильмы и игры, ну и почту.
Парочка дежурных фраз по обложке. В принципе красиво. Иллюстрация симпатичная, хоть и мелковата, стилизация под книгу в кожаном переплёте определённо удалась (а ещё штрих-код оригинально сделали, в уголке)).
Также радуют дизайнерские новации, в частности понравилось оформление перечня лучших сериалов (даже место для личной оценки выделили), статьи по истории Warhammer FB и материала о гномах. Словом, дизайн явно развивается и улучшается.
Ещё на что обратил внимание, пролистывая страницы - просто-таки великолепные иллюстрации к рассказам, особенно к первому. Раньше что-то внимания не обращал на картинки в рассказах, а тут вдруг такая красота обнаружилась.
Комикс забавный

Почта интересная, только коротковатой кажется, всё-таки три страницы это мало.
Постер по Явлению неплохой, наверное, повешу себе куда-нибудь.)
Единственное, что мне в журнале не слишком нравится - это наличие одностраничных рубрик, посвящённых "другим" произведениям, то есть нефантастическим. Другие игры, книги, фильмы - это всё, конечно, очень интересно, но разве им есть место в чисто фантастическом журнале? Да, я всё понимаю, что эти мои придирки ничем не обоснованы, но не лучше ли эти несколько страниц отдать другим, более интересным рубрикам? Это моё имхо, конечно.