Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2008, 17:03
Историческая личность

MetalHeart666 "Крылья войны"
Комментарии буду оставлять не везде. Возможно буду валяться пат сталом или потеряю дар речи.

Холодная ночь укрывала деревья от самых корней, пронизывая острым лезвием каждую ветку. - ночь, лезвие, фонарь и пачка аспирина...
Поваливая на своем пути, случайно задетые деревья и непроходимые кустарники, тут и там разбросанные природой. - не случайно задетые не поваливали?
На встречу с врагом, многолетняя война казалась вечностью для таких мест, колона двигалась в сторону заново разразившейся битвы, оставляя за собой родные теплые просторы.
Два дня пути, практически без остановок с северной военной базы проделала техника с солдатами на борту.
Невозможность подлета к цели сделала предстающую схватку, более тактической
нельзя было рассчитывать на поддержку вархока и немезиды. - где-то это я уже читал!
Одетые в зимний вариант военной формы и накрытые полевыми одеялами, они выгладили ничтожными, перед разбушевавшейся стихией.
Зимой холода были в этих местах очень диким.
На это и рассчитывали Шернованские командиры - мультиникнейминг? Нет. Кхм. Тогда это удача. Большая удача.
В центре колонны ехали два песчаного цвета джипа, легко выдающиеся на общем фоне, в них размещалось командование. - чтоб враги знали, где командование и по кому вести огонь.
чем на технику созданную человеческими руками. - бугага!
Спасаясь от холода, как могли они забыли об осторожностях и красоте.
сообщил парень сидящий на переднем сидении рядом с водителем. - штатский?
Он наклонился в сторону и повернул лицо в сторону заднего сидения, следя глазами за реакцией. - смотрите, смотрите, вертлявое лицо! Предложение у-ух!
Его лицо заметно потеряло цвет за время переезда.
Не спав уже три дня, он чувствовал, как усталость начинает накапливаться в суставах и мышцах, давая о себе знать легкой тяжестью. - по мне так он бы за три дня не раз выспаться мог; или кроме него все глухие, последить за шипением не в состоянии.
Этот человек был пропитан снегом.
Мысли смешивались, образуя новые варианты, а затем опять приводили его в тупик. - коктейль.
Среди деревьев железный змей, состоящий из отдельных звеньев, продвигался в глубь леса. - кто продвигался?
Полевая кухня всегда могла порадовать свежей, горячей пищей. Особенно она была вкусна после ярых сражений и во время долгих бросков. - рекламный проспект какой-то; "Наша кухня, самая кухонная в мире".
По пятам за ней следовала перевозная медицинская часть. - за кухней? Машиной! У нее есть пятки.
Окна машины немного запотели, внутри старались поддерживать высокую температуру. Не давая холоду проникнуть внутрь. - скучно!
Сейчас в ней не было трупов но внутри она была пропитана болью и пахла смертью. - больше юмора не будет?
Там на белом операционном столе погибла не мало хороших ребят. Отцы, братья, юноши – война некого не щадила. - может глюк, но стиль знаком! Ась!
Сзади, с самым большим интервалом, по уже уезженной дороге ехал массивный бронетранспортер. - что за "интервал" вез бронетранспортер?
Сверху на нем были закреплены мелкие боеприпасы, дополнительное радиолокационное оборудование и мелкий инвентарь.
перешептывающихся о предстоящем сражении и о былых временах славы. Грохот колонны заставлял раствориться крики диких животных в глубокой ночи. - ну, я побрел отседова.

Человек - очень высокомерное животное. Я высокомерно подумал, что смогу дочитать.

Вывод: Не смог.

Последний раз редактировалось Toraton; 30.05.2008 в 17:56.