Цитата:
Сообщение от NIGVEN
ты знаешь, что такое «немезида» (или че там), транспортник? Нет? Я не знаю* Мне смешны эти «часы». Ведь я не вижу картинки.
|
А, вот ты о чём! Дык это, вроде, фанфик. Помню, кто-то, на критику в адрес своего фанфика (в критике, естественно, речь шла о литературной составляющей повествования) гордо ответил: "Да как ты, негодяй, можешь критиковать мой текст, коли не рубишь в той Вселенной, на которую я опираюсь!" Вот я и не лезу в "высокие технологии". Думал, что ты на эти пресловутые часы ругаешься (смеёшься), вот и выступил с защитной речью. А Немезид я знаю несколько (одна наказывала греков, а другая/другой орал/орал "Ста-а-а-р-р-с" страшным голосом), но, к сожалению, ни одна - не транспортник.
Цитата:
Сообщение от glider
Впервые слышу, чтобы расстояние мерялось "десятилетиями световых лет"
|
Чего ж, авторский ход, так сказать. Можно ещё мерить парами парсеков, единицами астрономических единиц и т.п.)))
Цитата:
Сообщение от glider
Такой диалог обычно бывает в американских боевиках. Но ты же не сюжет к такому, с позволения сказать, фильму пишешь, правда?
|
Не наказуемо...
А вообще, произведение действительно получило изрядную порцию внимания, так что, как я понимаю, автор задачу-минимум выполнил. Вызвал всеобщий интерес, а это ведь - первый шаг к успеху, верно?