29.05.2008, 13:54
|
 |
Историческая личность
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NIGVEN
*После нескольких десятилетий световых лет они* – «Они» это хто?
|
И не только "хто?", но еще и повтор.
durron
Книга первая. WarhawK. Эвкадианские хроники.
К вопросу о "был".
Цитата:
Оглядевшись передо мной открылась картина которой не видно было ночью. Тела друзей лежали вокруг воронки от ракеты, мне повезло что был замыкающим. Проверив всех и убедившись что ни кто не выжил подошел к нашему радисту, он лежал на животе, на его спине была рация. Хоть бы она была цела, пожалуйста, хоть бы она была цела.
|
Ни одно "был" не является, в данном случае, обязательным.
Огляделась картина?!
За три часа 25 км по пересеченной, усеянной врагами местности, после контузии - юмор такой?
Цитата:
- Я пойду отолью – сказал один из солдат.
Он встал и направился по направлению ко мне. Так это шанс. Достав нож я ждал, ждал момента, я как марлок в ожидании добычи. Два метра, один. Он подошел к кустам и только хотел расстегнуть штаны как мой нож вошел в его горло, его глаза встретились с моими. Ужас и страх я увидел в них. Он хрипел пару секунд и обмяк.
|
Большая штампа.
Цитата:
Палец сжался и в туже секунду прозвучал выстрел.
|
Сморщился и скукожился! 
Цитата:
Солдаты не услышали выстрела, но его услышали на другом блок посте. У меня есть 20 минут пока сюда не прибудет патруль.
|
1. Сообразительный парень. Сначала делает, потом думает.
2. Толку-то теперь трепыхаться. По закону подлости, ГГ должен помереть. Такие живые герои, да еще и с пониженным IQ - не интересны.
Цитата:
Пятнадцать километров до цели. Я бежал. Бежал так как ни бегал ни когда. За спиной слышался звук работающего мотора. БТР. Значит все таки его засекли, но осталось немного. Вот мост.
|
Там минимум на полтора часа бега! (даже если представить, что он супермен) Что-то больно быстро. Раз и мост.
Цитата:
Пули стригли кусты, деревья, людей, технику.
|
Глайдер оказался прав. Веселый текст. 
Цитата:
На боку транспортника красовалась эмблема – два красных скрещенных меча. Элитный отряд. Про них ходили легенды. На них равнялись все новобранцы. Некоторые считали их мифом, персонажами которых специально придумали для повышения духа среди бойцов. А тут они во всей красе, реальные. Меня переполняло чувство радости, смятения, счастья. Теперь мне нечего бояться.
|
Штампомер зашкаливает. Кто-нибудь принесите льда!
Цитата:
Внутри возле пулеметных турелей сидело еще пять человек.
- Капитан Стилус – представился тот что втащил меня во внутрь.
- Сержант Саймок «Фокс» развед войска, все наши мертвы, мы попали в засаду.
- Ну тогда знакомься, это Сиавольф - показал он на пилота этой адской машинки. – это Даррон, там Металхеарт – показал он на паренька за средней турелью, - дальше Серж, Сенок и Сванвинг. Познакомишься позже. А сейчас садись и пристегнись, дорога будет не легкой.
Я сел на кресло в углу и пристегнулся. Мы взлетели.
|
И нафиг они начали церемонию приветствия? Заняться нечем?
"Сейчас здесь будет жарко, а потому знакомьтесь". Так?
Последний раз редактировалось Toraton; 29.05.2008 в 14:02.
|