Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 13:54
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от NIGVEN Посмотреть сообщение
*После нескольких десятилетий световых лет они* – «Они» это хто?
И не только "хто?", но еще и повтор.

durron
Книга первая. WarhawK. Эвкадианские хроники.

К вопросу о "был".
Цитата:
Оглядевшись передо мной открылась картина которой не видно было ночью. Тела друзей лежали вокруг воронки от ракеты, мне повезло что был замыкающим. Проверив всех и убедившись что ни кто не выжил подошел к нашему радисту, он лежал на животе, на его спине была рация. Хоть бы она была цела, пожалуйста, хоть бы она была цела.
Ни одно "был" не является, в данном случае, обязательным.
Огляделась картина?!

За три часа 25 км по пересеченной, усеянной врагами местности, после контузии - юмор такой?
Цитата:
- Я пойду отолью – сказал один из солдат.
Он встал и направился по направлению ко мне. Так это шанс. Достав нож я ждал, ждал момента, я как марлок в ожидании добычи. Два метра, один. Он подошел к кустам и только хотел расстегнуть штаны как мой нож вошел в его горло, его глаза встретились с моими. Ужас и страх я увидел в них. Он хрипел пару секунд и обмяк.
Большая штампа.
Цитата:
Палец сжался и в туже секунду прозвучал выстрел.
Сморщился и скукожился!
Цитата:
Солдаты не услышали выстрела, но его услышали на другом блок посте. У меня есть 20 минут пока сюда не прибудет патруль.
1. Сообразительный парень. Сначала делает, потом думает.
2. Толку-то теперь трепыхаться. По закону подлости, ГГ должен помереть. Такие живые герои, да еще и с пониженным IQ - не интересны.
Цитата:
Пятнадцать километров до цели. Я бежал. Бежал так как ни бегал ни когда. За спиной слышался звук работающего мотора. БТР. Значит все таки его засекли, но осталось немного. Вот мост.
Там минимум на полтора часа бега! (даже если представить, что он супермен) Что-то больно быстро. Раз и мост.
Цитата:
Пули стригли кусты, деревья, людей, технику.
Глайдер оказался прав. Веселый текст.
Цитата:
На боку транспортника красовалась эмблема – два красных скрещенных меча. Элитный отряд. Про них ходили легенды. На них равнялись все новобранцы. Некоторые считали их мифом, персонажами которых специально придумали для повышения духа среди бойцов. А тут они во всей красе, реальные. Меня переполняло чувство радости, смятения, счастья. Теперь мне нечего бояться.
Штампомер зашкаливает. Кто-нибудь принесите льда!
Цитата:
Внутри возле пулеметных турелей сидело еще пять человек.
- Капитан Стилус – представился тот что втащил меня во внутрь.
- Сержант Саймок «Фокс» развед войска, все наши мертвы, мы попали в засаду.
- Ну тогда знакомься, это Сиавольф - показал он на пилота этой адской машинки. – это Даррон, там Металхеарт – показал он на паренька за средней турелью, - дальше Серж, Сенок и Сванвинг. Познакомишься позже. А сейчас садись и пристегнись, дорога будет не легкой.
Я сел на кресло в углу и пристегнулся. Мы взлетели.
И нафиг они начали церемонию приветствия? Заняться нечем?
"Сейчас здесь будет жарко, а потому знакомьтесь". Так?

Последний раз редактировалось Toraton; 29.05.2008 в 14:02.