Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 17:14
Ветеран

http://www.club.ru/uploads/ru/news23/MandoDiao1.jpg

Скрытый текст - Концерт Mando diao в апельсине:
Наконец-то, Mando diao (шведский индирок) добрались до Москвы. О концерте узнал за несколько дней, но хорошо что вообще узнал.
Идя к Апельсину (который, кстати, может скоро закрыть концертную площадку) несколько раз ко мне подходили девушки с вопросом: "А где тут апельсин?".
Ну, а зайдя в зал сразу стало понятно почему девушки. Они составляли добрые 80% зала, парни островками стояли около бара и сцены.
Опоздав я застал невнятный разогрев, на котором никто толком не разогрелся. Разогревающей группы не предполагалось и я уже испугался что это собственно и есть MD. К счастью, это оказалась группа.....эм...название не расслышал из Москвы, играющая что-то вроде MD, но не так живо.
В 21 00 "наши любимцы" и появились на сцене начав со стремной амбиентной интрошки. Фаны надеялись на то что последний в выступлении не будет преобладать.
Действительно, поиграв немного с "Never Seen the Light of Day" они перешли к старым хитам.
Зал активировался по нарастающей, если на первых песнях все молча стояли, то в середине выступления не попрыгать и не по "дергаться" было просто стыдно и не культурно...
Два главных хита и "God Knows" оставили на сладкое и на бисирование.
Огромный недостаток концерта - мало. отыграли всего лишь час с лишним. Хотя, играли и с отдачей, живо. Но после того как "Dawn in the past" была исполнена чего-то в продолжении ждать не стоило.
В итоге:
1. Это один из первых концертов за последнее время на которые я сходил по причине любвт к творчеству группы.
2. Около 11 был дома...Очень рано для концерта:)