Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 09:30
Ветеран

Мне в общих чертах понравилось,но меньше чем прошлые части.
Главное отличие на мой взгляд-этот фильм получился фантастическим,тогда как прошлые фильмы скорее мистические.А еще слишком уж много всяких погонь и драк совершенно бессмысленных
Скрытый текст - спойлер:
(Например-почему вот во время погони по джунглям,во время дуэли на саблях,ни одна сторона завладевшая черепом не тормозила???Глупо чес. слово.Они получают голову и продолжают дальше ехать и сражаться давая возможность сопернику череп отобрать.Примерно так объяснил=) Или когда Генри младший упал на машину Генри старшего,он ведь прям рукой схватился за пулемет,но даже не попытался стрелять в машину Смалько впереди...и тд и таких вот бессмысленных моментов полным полно.)

В итоге получилось что эта погоня ради погони,а не что-бы завладеть черепом и тд.Надеюсь я более менее понятно объяснил)) в общем получилась как в Пиратах карибского моря.Драк и погонь полно,а смысловая нагрузка на 0...
Скрытый текст - спойлер:
Золотой город как-то куцо смотрелся.Пара пирамид и все.Притом не совсем понятно где он располагался-если вход в него с нижнего уровня водопада,то с первого уровня можно былоб спокойно разглядеть эту здоровенную дырку в горах(тем более что 3 уровня водопада явно выше стен этой дырки.ИМХО))) может объяснит кто....

Очень порадовали актеры.Шиа ,крут) отлично вжился в роль) если на то пойдет,то из него вырастет не самая плохая подмена Инди(хотя вообще-то это не возможно.Индиана=Форд) Харисон Форд хоть и постарел но держится молодцом.Хотя ощущение что я смотрю именно Индиану у меня только в самом конце сложилось.
Скрытый текст - спойлер:
Когда Индиана поднимает шляпу,быстрее сыночка,одевает ее,показывает фирменную ухмылку Хана Соло Индианы Джонса и обнимет принцессу Лею жену! и все это под фирменную мелодию...
Классный момент=)))
В итоге получился красивый,веселый,зрелищный,и вместе с тем развлекалово-глуповатый фильм.Как мне показалось,не вполне в духе оригинальной серии,но ведь нельзя войти в одну и ту-же реку дважды...да и зачем,если есть мост.

...soon will be a day of judgment...

...all you need, is love...

Последний раз редактировалось Эльф Айвен; 27.05.2008 в 12:01.