Цитата:
Сообщение от Djalina
Плющенко принес половину победы
|
Цитата:
Сообщение от Djalina
Между прочим Эдвин Мартон и Евгений Плющенко давно уже вместе выступают.
|
Плющенко топтался на одном месте и махал руками, как пингвин. Чем себя серьезно
опустил. Да, когда они с Мартином исполняли музыку из "Ромео и Джульетты" было замечательно, а сейчас получилась просто толкучка. Конечно, это оригинальность задумки и все такое, но нагромождено очень... А теперь Плющенко уже и не спортсмен, а светский персонаж.
Цитата:
Сообщение от Медея
Приятно удивили 12 баллов от Литвы, Латвии, Эстонии и других действительно братских народов, с которыми нас так стараются рассорить...
|
Кстати, странно - мы весь год ссоримся-ссоримся, а как голосовать, то сразу за нас. Кажется, все СНГ за нас проголосовало... С каких пор Литрва - братским народом стала?
Цитата:
Сообщение от Serega_from_mitxt
я не понимаю этот конкурс. все его ругают, однако, все смотрят. это первое. А второе, ни одна из песен от евровиденья не становится популярной. т.е. спели и забыли.
|
Почему же "Never let you go" я до сих пор помню, а вот Lordi, Serebro, Руслана....я не смогу их даже напеть (особенно, Руслана. Это вообще кто!?)
Лично мне из того, что я видел понравилась...Дания!
Начет метала:
Если метал-группа пойдет на евровидинее, то все начнут считать ее попсой и никакого пиара не получится.
Финны вообще удивляют. Помню очень удивился когда прочитал, что Nightwish пытались пройти на Евро со своим Sleepwalker. Потом они отмазывались, что это был прикол, мы и не собирались ничего такого делать, и все же хорошо что не прошли....