Опаздала....
Мой фанфик по SIMS
Тим открыл дверь в совершенно пустой дом. Только недавно был сделан ремонт и еще пахло краской. За ним шла его подруга Шерон. Которая несла небольшую сумочку. Вздохнув, поставила на пол.
- Немного терпения и ту будет очень уютно. Нам предоставил банк Кашинг очень щедрый кредит.
- Милый я даже не волнуюсь, - она взяла его за руки и все сомнения ушли в небытие, когда он заглянул ей в глаза.
На все про все ушло пару месяцев, которые прошли в ускоренном темпе. Вот так хотелось начать жить на новом месте мирно и хорошо. Правда Тиму пришлось несколько раз гонять от их дома почтальона, уж больно подозрительно заглядывался на Шерон.
Соседи этого города очень были хорошие люди, каждый раз приглашали на вечеринки и просто в гости.
И вот последний куст с растением по проекту Шерон был куплен и Тим упал с протяжным вздохом на диван и произнес что то вроде «РРРАЙЯ».
- Я бы позвонила нашим соседям и пригласила их в гости. Тим хмыкнул, потянулся за телефоном и быстренько обзвонил нескольким соседям и пригласил на четверг на вечеринку.
Шерон смотрела на картину с видом ночного города, когда Тим договорил, он встал и подошел ближе к своей девушке.
- КОММАН ЛАНС НА?
- А, что, - она обернулась и он заключил ее в объятия.
- КУА А РАС.
- Ой, какие комплименты. Может тебе сделать пару бутербродов.
- ФУА И ЯН ТАЙЯ
- Только один поцелуй.
Шерон успела вовремя достать тосты из микроволновке. Тим в это время делал спагетти.
- Все нормально.
- Лучше плита, но тебе я не хотела мешать.
- Да ладно.
- Тебе еще долго.
- Минуты две. И все готово.
Шерон подала тосты и задумчиво посмотрела на микроволновку.
- Может нам купить пожарную тревогу, мололи что.
- Зачем милая, у нас есть огнетушитель. О все готово, - Тим высыпал в дуршлаг макароны, поколдовал с приправой к ним и на стол было подано до обалдения вкусное блюдо.
- КЕЛЛА, ну где же ты, - позвала Шерон Тима из спальни.
- Ааааа, сейчас, - простонал Тим, никак не мог он отвлечься от компьютерной игры, но когда у него в очередной раз ничего не получилось, он услышал голос Шерон и как зачарованный поплыл в их комнату. Шерон полусидела на кровати. Одета была в голубенькую ночнушку.
- ОУ, ВУАЛЯ.
- Еще немножко и я усну, ну если ты вдруг не рискнешь на Woo-Hoo.
Ночь прошла, за ним пришло утро и за Тимом приехала машина на его новую работу. Шерон испекла ему блинчики. Он поцеловал ее нежно и просил обзвонить еще раз соседей и узнать точно кто не придет, а кто будет. Так же быть осторожной и прикупить парочку свитеров ему.
Вызвав такси Шерон нырнула на сиденье и как мышка сидела тихо и глазела на пейзаж за окном. Когда таксис приехала на место то сказал что Шерон может набрать номер компании такси и вызвать в нужное место такси и за ней приедут. Поблагодарив она пошла к шикарному магазину. По пути встретила нескольких знакомых и всех поприветствовала.
Час или два ходила глазела на витрины, немного перекусила, потом купила себе юбочку, а Тиму пару футболок. И спустя некоторое время решила возвратиться, надо было приготовиться к приезду Тима, а так же позвонить всех кого не встретила, и узнать про их визиты на вечеринку.
С вечеринкой все было решено, и даже Тим приехал веселый и этой ночью он устроил романтический ужин под звездами и катал ее на качелях пока голова не закружилась.
Следующий день они провели в хлопотах о вечеринке. Наняли несколько работниц, и до вечера хлопотали то с уборкой, то с готовкой, то еще с какими то делами.
Вот и гости начали подтягиваться. Тим завел музыку и был диджеем. Подал пример гостям как танцевать. Когда он совсем закружил Шерон она отошла взять напитки.
- Как у вас уютно, - подошла к ней ее соседка рыженькая девушка с длинными немного кудрявыми волосами.
- Спасибо Клавдия. Как поживаешь.
- Вселюсь, только ты извини у меня проблемы с пищеварением, не могу есть мясо и рыбу, нет ли сыра у тебя. Я им спасаюсь только.
- Есть конечно, подожди немного, я только сбегаю на кухню, - улыбнулась ей Шерон и допив сок, подошла к Тиму и похлопав его по плечу.
- Я на кухне, нашей соседке захотелось сыра.
- Угу, - тот изловчился и чмокнул ее в шечку.
Шерон была рада что сделал недавно сыр и оставила его в холодильники. Микроволновка или плита. Лучше быстро. Три минуты хватит. Нажав на кнопочку. Она отошла к двери проврить как там в вечеринка.
Дым повалил как по волшебству. А потом пламя, а потом она с косой.
Тим стоит на коленях весь чумазый и с огнетушителем и просит оставить ее и не забирать.
Она записала что то в блокнот, что то прошептала тихо и на полу осталась только урна с прахом Шерон.
Конец.
|