Моя любимая серия игр,начинила ещё с Сёгуна,эмоций была масса,особенно когда в окошках показывались ролики действий ниндзя. Ну и конечно великолепная для того времени графика и анимация боёв. До сих пор помню осенние лощины,покрытые гормами трупов.
Первый Medeival скорее расстроил,чем порадовал,убрали любимые мною ролики,пропала романтика страны Восходящего Солнца,её сменило суровое Средневековье..тем не менее игра так же была хороша, много новых юнитов, движок смотрелся посвежее,что не могло не радовать. Появилось возможность улучшения замков,теперь осада была настоящей изюминкой игры
Рим
Что сказать,эту игру я наверное ждал больше всех, моя любимая историческая эпоха ведь...и игра оправдала ожидания. Начиная от графики,заканчивая геймплеем, сколько часов было потрачено мною на создании Империи сосчитать нереально...Радовала фишка с контролем чудес света,которые давали определённые бонусы.Так же радовало что юниты различных фракций сильно отличались друг от друга.
Второй Medieval считается венцом серии. Конечно в основном из-за графики и новых возможностей на стратегической карте. Правда играть в неё нормально можно было только после патча 1.2
Безверие – прямой путь к ереси.»
Последний раз редактировалось Silver Fox; 20.03.2011 в 11:59.
|