Да... Чего-то моё "завтра" затянулось. Сессия, будь она неладна...
В обсчем вот:
"
Раса: Дриада
Класс:Маг-Целитель
Рост: 175
Внешность: Светлая кожа, длинные(чуть ниже пояса)зеленоватого оттенка волосы, серо-голубые глаза, длинные светлые ресницы, на правом предплечье татуировка в виде головы плачущей птицы, на левом запястье едва заметный тонкий шрам.
Оружие: Тисовый лук(с тончайшей отделкой из серебра) (колчан: 25 стрел).
Вещ. мешок:
Бурдюк с водой(3 л.)
Коробка миндального печенья(25 шт.),
Хлеб,
Крючок с леской,
Огниво,
Мешочек с травами,
Котелок(обьем-1л),
Артефакт:Кольцо(дающее иллюзию(со всеми свойствами реальных вещей + с помощью легкого заклинания выбор фасона и цвета) прочной одежды со свойствами легких доспехов).
Гребень(при расчесывании слегка снимает усталость)
Карандаш(3 шт.)
Листы бумаги(не горят и не намокают) 20 шт.
Маленький острый нож.(На ручке ножа изображение головы плачущей птицы)
Осн. Навыки:
Сила:2
Харизма:3
Ловкость:2
Скорость:3
Интеллект:2
Удача:2
Воля:1
Неосн. навыки:
Стрельба из лука
Лёгкие доспехи
Защита
Алхимия
Иллюзия
История:
"Год назад я очнулась на берегу озера, понимая, что ничего не помню о своём доме, о друзьях(а были ли они?), о семье. В первые дни одиночество чуть не свело меня с ума. Но в третий раз после того пробуждения увидев восход солнца я встретила на своём пути старца. Он сказал, что ждал меня немного позже и не всё успел подготовить к нашей встрече. В любой другой момент я бы ни за что вот так просто не доверилась случайному встречному, который почему-то делал вид, что очень хорошо знает меня. Но в те секунды он показался мне воплощением самого бога Эллина (бога добра и красоты), к которому я возносила молитвы всю свою сознательную жизнь.
Я пошла за моим спасителем по узкой тропинке вглубь леса. Пока мы шли старец не сказал ни слова. Через час мы подошли к маленькой уютной хижине. Старец пригласил меня за стол, накормил и сказал, что у меня есть неделя на отдых. Он потянулся к полке с книгами и достал от туда потертую карту, где пером поставил жирную точку в нижнем левом углу изображения, обозначив тем самым наше нанешнее местонахождение, а в середине карты поставил точку поменьше. "Мой дом-твой дом.А там ты встретишь того, кого ищешь." он сказал это, мягко улыбнулся и вышел.
Куда он мог деться за те несколько секунд, что я шла от стола до двери? Что значили его слова? Откуда он знал, что я буду на той дороге? Эллин...Может...это был ты?Если нет, то передай своему старцу мою благодарность.
Неделя прошла, и я чувствую, что должна идти. Я покидаю эту хижину, оставляя в ней частичку себя. Думаю, когда-нибудь я вернусь сюда. Надеюсь..."
В маленьком доме на опушке леса погасла последняя свеча. Дверь закрылась за молодой дриадой, сквозняк пробежал по комнатам, смахнув со стола лист бумаги. "Удачи." Он мягко улыбнулся и закурил большую трубку отделанную серебром с изображением головы плачущей птицы."
Возьмёте???:Laughter:
Последний раз редактировалось Elf-Fina; 02.06.2006 в 22:42.
|