Цитата:
Сообщение от SpellCaster
Ну, 50 это уж слишком, в таких только Иван Поддубный сумеет хоть как-то двигаться, да и то сражаться вряд ли). Кило 20 максимум они весили, но все равно, Питер так лихо кувыркался в них - а ведь на нем была не кольчуга (вернее, не только она), но и латы, а они очень сильно сковывают движения.
|
Я конечно не особо экспер в данной области,(да и может доспехи у них мифрильные=) но опыт хождения в бугурты все же имею.Так вот.В среднем кольчуга(по типу футболки.не длинная) весит не меньше 10 килограмм.И это одна только кольчуга.Насколько я помню у Питера был фул комплект. Шлем-минимум 3 кг,Латы все 15-20.Латные руки-ноги еще 10 не меньше...в общем на самом деле поединки закованый в броню рыцарей походили скорее на столкновение двух баранов-кто кого перетолкает и кто первый выдохнется,но уж точно не на такие вот кувыркания а-ля черепашки ниндзя.
Цитата:
Сообщение от SpellCaster
А очень просто. Т.к. Сью мы больше не увидим, то никакого продолжения данной линии и не будет.
|
Я тоже так думаю.Поэтому смысла вводить эту линию кроме как угодить обывателю я не вижу.Да и вообще-это ведь Дисней!если есть прекрасный принц то должна быть и любоф!