Тема: Linkin Park
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 17:14
Мастер слова

Greem, извини, я хочу высказаться... просто что-то затягивала все....

1. Foreword - А по мне так даже хорошо, что не прицепили. Начало одно. конец несколько другой. Просто вступление (правильнее так и сказать - предисловие) к альбому.
2. Don't Stay - Нравится припев и звук гитар. Песня довольно сильная в отношении их выражения мнения.
3. Somwhere I Belong - А мне очень приглянулась и песня, и клип (в клип даже так и влюбилась). Здесь их находка это сокровенные вставки Честера между рэпом Майка. В клипе находка, по моему мнению, соединение природы и техники.
4. Lying From You - не скажу, что песня из любимых. Мелодия не по мне...
Слишком тяжелая.
5. Hit The Floor - Согласна с Greem'om, что песня надоедает. Какая-то она... недолгая и одноразовая. Но заводная.
6. Easier to Run - Красивая и тяжелая песня о прошлом. Заставляет подумать как раз о нем и о своей слабости.
7. Faint - насчет мегазнаменитости не знала... но меня она привлекла проигрышем в самом начала и проигрышем перед припевом, так же, заводная.
8. Figure. 09 - Greem, полностью соглашусь - последний припев вырывается вперед и дает всем фору! А так хорошая песня. Тем, что злость выплескивается не просто так, а из-за того, что линков реально достала "она", так, что убежать хочется. Жалко, клипа нет.
9. Breaking The Habit - Песня-отхождение от рока. Ее вообще не надо ни к чему привязывать, кроме как к чувствам Честера.
10. From The Inside - приятственен первый куплет, где у Чеса и Майка тихие, жалобные голоса. А потом слишком тяжело, имхо. Зато понравились серые тона клипа, под настроение песни.
11. Nobody's Listening - интересен китайский мотив на протяжении всей песни и незатейливый куплет. Мне нравится.
12. Session - Да, эта композиция - вещь! Опять же, поражает глубокое понимание чувства ритма композиторов, электроника и фортепиано. даже не верится, что это все может так органично сочетаться.
13. Numb - песня, которая проложила линкам путь в массы. Ценю очень сильно! Клип впечатлил
[/QUOTE]

IT"S ME AGAIN