Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 11:29
Посетитель

Радость

Цитата:
Сообщение от Shery Посмотреть сообщение
Terron, практика действительно творит чудеса! Может ты просто не пробовал довести рисунок до конца. Я, помнится, раньше,если сразу рисунок не получался, бросала его рисовать и долго дулась на весь мир за такую несправедливость. Потом заставила себя сеть и довести до логического конца... и вуаля! дело пошло на лад Один рисунок я мусолила МЕСЯЦ, зато теперь не могу на него нарадоваться
Понимаешь, когда с самого начала выходит вот то самое, что определяется только словаминенормативной лексики - куда уж там дальше продолжать. У меня просто совершенно не выходят изгибы тела. Отдельно взятую деталь (руку, ногу, плечо) я могу прорисовать. Части лица - тоже, но все поотдельности. Дело не в том, что я пропорции не могу соблюсти, дело в полной корявости получающейся картинки...
Впрочем да, вы правы.. учиться надо ... надо найти время и действиетльно попробовать еще разок.

Цитата:
Сообщение от Brandon Посмотреть сообщение
Terron, так это ж здорово! Я вот совсем не могу фоны нарисовать. Ну никак. =( А хочется - рисуй. Благо книг и сайтов хватает. И что такого криминального в возрасте? Мне вот тоже не 10 лет уже, а рисую всякую мультяшную фигню. ^^"
Хех, тогд анадо, наверное, прибиться к кому-то, и дополнять :) Будет колективное творчество

Последний раз редактировалось Terron; 22.05.2008 в 11:31.