Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 07:44
я модератор, а нигвен нет!

Алексей Чехов,
Спасибо, практически со всем согласен. Нужно работать. Спасибо.
Цитата:
Специально пропустил кусок, чтобы не было жестокости?
нет, это Маркфор))) там про то, как зарезал жену и любовника. Но там, кстати, совсем не кроваво. Просто сравнение есть: как сви...

Винкельрид, и вам спасибо огромное.
Цитата:
"спится - спиться" (кстати, придумал его не ты, а некто Чиграков в песне "18 берёз", но не столь важно)
ну, я такого автора и такое произведение никогда не встречал, но охотно верю - не такое уж важное у меня открытие в области писательства. Сто процентов кто-то уже должен был так написать. При этом я и не акцентировал внимание на этой задумке, просто само написалось, не знал, что люди начнут это обсуждать))
Цитата:
Наверное, самым дельным советом будет: выбирай правильно аудиторию)))
пока лучшей аудитории чем здесь я не нашёл ;) серьёзно
Цитата:
Кстати, ты Кинга читал? Он пишет (не дословно): если кто-то указывает тебе на место, которое ему не нравится, а другой указывает на то же место и говорит, что нравится, даже и не думай исправлять.
Это из "Как писать книги?". Читал, но, возможно, уже подзабыл этот момент.
А вообще я фан, я уже говорил где-то. У меня все его книги и даже все фильмы по Кингу. :)
Цитата:
Короче, держи "пять".
спасибо. Не ожидал, если честно, таких хороших слов о произведении, которое написал довольно быстро и особо не зацикливался на нём. Думал, выложить сюда ещё одну работу последнюю, но Маркфор оставит от неё, наверное, только название, и то не факт. "Добро пожаловать в Ад!" :)

Лекс,
Спасибо. "Пока это лучшее, что у тебя читал". Почему-то складывается ощущение, что в Интернете ценятся болше такие миниатюрки с изюминкой, чем красивые и огромные произведения с кучей персонажей, сюжетных линий и закрученным сюжетом)))

Последний раз редактировалось Markfor; 21.05.2008 в 18:09. Причина: удаление ссылок