Всё-таки не утерпел до завтра и решил сегодня малость отстреляться. Сразу скажу: меня очень радует активность в теме, приятно осознавать, что людям интересно мое творчество. Теперь по замечаниям.
Сначала Снейк меня запинал за "косился" и приплел сюда притчу про забор (по крайней мере я так понял), теперь Красавушка ругается на "искоса". Блин, все "косяки" уберу, вот вам крест! Теперь по родимой "ветоши". Ожегов утверждает, что это "тряпка для протирки". Я не могу отвечать за все ваши ассоциации, у меня например с армии ветошь - это промасленная такая тряпочка, которой действительно протирали оружие. Так что, считаю, Ожегов вновь прав) Тор, ты малость просквозил мимо мысли, Ларкин объясняет в тот момент почему трудно подделать медальон, а не что-либо другое. Вот. Теперь Винкель... ну не знаю прям, мне казалось, что барон изрядно поюлил, а Ларкин вёл допрос просто гениально, нет? Могу цитаток по Гроуверку накидать:
- Врёте, милейший. Вислоу!
- Хорошо, хорошо! Я вспомнил! Вспомнил я…
- Сдаётся мне, что-то еще там было, - сказал Ларкин.
- От вас ничего не скроешь, - горько заключил барон.
- Продолжайте, - подбодрил Змей. – А то Папаша волнуется.
Не убедил? Да, про ложный след, не хотелось бы открывать сейчас все карты, но что-то ты уже уловил)
Завтра постараюсь дописать главу.
Последний раз редактировалось reco; 20.05.2008 в 22:42.
|