Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 21:24
Герой Швейцарии

Vasex, не волнуйся так, я, например, всё понял, включая каламбур "спится - спиться" (кстати, придумал его не ты, а некто Чиграков в песне "18 берёз", но не столь важно). Уважаю тебя за то, что стараешься не просто писать, как выразилась ув. Рапира, "от балды", а работаешь с различными образами/атмосферами. Повторюсь, для меня смысл абсолютно прозрачен, я даже мысленно ахнул в конце, когда догадался, что к чему (кстати, намерен был сумничать, поправив тебя: дескать, пожизненники в одиночках содержатся), но, как видишь, для кого-то сказанного тобой мало. Не знаю, что тебе посоветовать... Жевать и напрямую говорить: дескать, герой спятил, он был один, а думал, что вокруг - люди, - но так попросту испортишь идею... добавить намёков? Да куда уж больше... Наверное, самым дельным советом будет: выбирай правильно аудиторию))) Кстати, ты Кинга читал? Он пишет (не дословно): если кто-то указывает тебе на место, которое ему не нравится, а другой указывает на то же место и говорит, что нравится, даже и не думай исправлять. Короче, держи "пять".
P.S. Пара замечаний (как пара ботинок))) у меня, всё же есть:
1. В камерах - не унитаз, а "очко", т.е. что-то вроде дыры в полу.
2. Пожизненное заключение - это не строгий режим, а особый - очень разные вещи.
3. Пожизненников выводят на прогулку, надев предварительно наручники (для этого они просовывают руки в "кормушку", стоя спиной к двери.

Немного по Чехову...)
Цитата:
падать опиляцию
Алексей, тебе надо срочно открыть учебник русского языка и орфографический словарь, а то в следующий раз ты скажешь, что он должен был "поддать эпиляцию")
Цитата:
Пересмотри свою писанину.
Мне б такую категоричность...
— Я качаюсь.

Не будите спящего героя

Последний раз редактировалось Винкельрид; 20.05.2008 в 21:28.