этим вопросом вы меня убили второй раз))) я ожидал от читателей большей смекалки (на двух форумах до этого сразу понимали о чём речь). Никогда не думал, что мне придётся объяснять кому-то суть сказанного...
В камере сидит один человек! Он в дырявой робе, толстый, обдумывает план побега, убил жену и её любовника. Это всё он. Просто стиль рассказа такой, что сначала СПЕЦИАЛЬНО сделано так, будто рассказ ведётся о нескольких заключённых. А то что один спит, один бодрствует - так это один человек. Он то ходит по камере, то спит. В конце ведь всёраскрывается, как можно не догадаться? Читайте внимательнее))) Перечитайте тогда ещё раз, если не поняли. Ему сломали ребро, он курил самокрутку - это всё ОДИН ЧЕЛОВЕК.
вы видимо что-то не поняли. Тут игра слов, точнее их звучания. Как прикол. :) Ему не спится и не спиться (опечаток нет).
Цитата:
Всю жизнь думала, что обычно выживают реалисты(не суются куда не надо)
|
здесь я хотел показать наоборот. Лучше сойти с ума и жить в своём новом мире, иначе рельность вас загубит.
Цитата:
Все спят, а они избранные. На мой взгляд неудачное сравнение.
|
если ещё кто-то пожалуется - обязательно исправлю.
Спасибо за критику. Из указанных недочётов принимаю пока только про оказание медицинской помощи. Возможно, нужно помягче придумать ранения.